sehr nettes Familienhotel mit kleiner Bäderabteilung (Massage und Bäder) im Keller. Ruhig am Park gelegen, sehr nah an der Therme und in nicht ganz 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder sind mit schönen neuen Armaturen ausgestattet. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt von 45 Jahren aufwärts. Ich war mit meinem 86jährigen Vater da. Aufzug ist vorhanden. Wir hatten das "schnupperarangement", 3 Übernachtungen mit Halbpension. Der Preis ist immer der gleiche, egal ob Doppelzimmer oder Einzelzimmer.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Es war gemütlich und auch groß genug. Ausstattung : Bett, Lesesessel mit Tischchen, Schreibtisch mit Fernseher (der war nicht mehr der Neueste...), Schrank mit Safe und genügend Platz auch für einen längeren Aufenthalt, Garderobe. Im Zimmer meines Vaters war auch noch eine Couch. Die Möbel waren nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und keineswegs abgewohnt. Im bad war eine Toiltte, ein Waschbecken und eine Dusche mit Haltegriff für ältere Gäste. Alles sehr sauber!
Bei unserem Arrangement war ein Begrüßungsdrink dabei. Dieser war nicht der übliche verpanschte Multivitaminsaft sondern wir konnten uns aus einer Auswahl von alkoholischen und nicht alkoholischen Aperitifs wählen. Das Frühstücksbuffet war reichlich, zum Müsli gab es frisch geschnittenes Obst, verschiedene Joghurts und 10erlei verschiedene Sämereien. Käse, Wurst und Marmelade in guter Auswahl, Eier mit verschiedenen Kochzeiten ( 5 und 10 Minuten). Das Abendessen besteht aus 4 Gängen und ist reichlich. Das Essen wurde schön angerichtet und vom Hauptgericht wurde jeden Abend Nachschlag angeboten. Ja, das Essen sah nicht nur gut aus, es schmeckte auch sehr gut!!! Zum Abschied gab es auch noch ein Glas Marmelade!
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Vor Allem Frau Kaffe handelt den Service sehr herzlich und souverän! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber - es wurde nicht nur der Boden gesaugt sondern auch jeden Tag Staub gewischt. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich und rücksichtsvoll. Bademantel kann für 5.- Pfand ausgeliehen werden, die Badetücher werden jederzeit gegen trockene ausgetauscht - z.B. wenn man in der Therme war. Massage und Heilbäder können im Haus gebucht werden und werden dann im UG (dort ist auch die Sauna) von einer fachkraft verabreicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Badstraße. Zur (sehr schönen!) Therme geht man kaum 5 Minuten, zum Zentrum von Bad Waldsee ca. 10 Minuten. Der Citybus hält in unmittelbarer Nähe. Bad waldsee ist ein netter kleiner Ort, in dem es noch individuelle Geschäfte gibt und nicht die sonst üblichen Ketten wie H&M oder Apollo
- Wellness
- Sport