Wunderschönes Hotel im Ortszentrum von Bad Schallerbach. Die Zimmer sind sehr detailreich und schön ausgestattet!
Das Zimmer war sehr detailreich eingerichtet! Wir hatten eine große Badewanne für eine gemütliche Zeit zu zweit und auch eine große bodenbündige Dusche. Man merkt auch wirklich das sehr gründlich geputzt wird!
Wir hatten die Verwöhn Halbpension mit einem riesigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Am Abend hatten wir dann ein 5 Gänge Menü wo man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen konnte. Ambiente im Restaurant war top!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Am Abreisetag haben wir eine Selbstgemachte Marmelade bekommen, eine nette kleine Geste über die man sich doch sehr freut!
Zur Eurotherme Bad Schallerbach sind es nur ca. 5 Gehminuten. Das Hotel selbst hat einen schönen Garten samt Thermal außen & Innenpool! Sehr ruhige lage aber trotzdem Zentral im Ortskern!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness & Fitnessbereich, haben wir nicht genutzt da wir die Tropicana Thermen Tage gebucht hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |