Liegt sehr gut, mitten im Zentrum, trotzdem ruhige Lage. Die Therme ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Eigene Spa Bereich ist auch empfehlenswert. Angenehmer Lounge-Bereich mit Kaminfeuer und Bar.
gute Liegematratzen im Bett, nicht durchgehängt. Seifenspender im Bad hängt ungünstig und geht etwas schwer zu bedienen, man braucht strke Hände dafür. Bei uns war die WLAN Verbindung im Zimmer ein wenig schwach , wir sind immer wieder aus dem Internet rausgeflogen. in der erste Nacht haben wir 2 Flaschen Mineral vom Minibar im Zimmer konsumiert, leider wurden diese nicht wieder aufgefüllt. Ich denke, wenn aufgefüllt gewesen wäre, hätten wir noch 2 Flaschen am nächsten Tag genommen.
Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Gebrauchte Teller werden sofort absereviert. Das Abendessen war ausgezeichnet, hier nochmals ein dickes Lob an der Küche. Frühstücksbüffet war auch vollkommen ausreichend, und das Frühstücken sehr entspannend.
Mitarbeiter sind sehr vorkommen, hilfsbereit und freundlich. Ich habe mein Hotelhandtuch leider in der Therme vergessen, aber ohne Anstand habe ich sofort ein Ersatzhandtuch bekommen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur in der Therme und dort hat es uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |