- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mitten im Zentrum. Die Therme ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte und Lokale. Perfekt der Empfang in Kompetenz und Freundlichkeit! Absolut empfehlenswert: "Fleischerei Strasser" gegenüber - Topfleischerware! Den hätten wir gerne daheim! Nettes Wellnesshotel mit Pool (großteils draußen) und feiner Saunalandschaft (Infrarotkabine, Soledampfbad, normales Dampfbad, Kräutersauna, finnische Sauna mit Selbstbedienung - nicht immer einfach - klingel ich um Hilfe oder starte ich den Aufguss???). Nur warum muss man auf das Soledampfbad bis um 13 Uhr warten? Die Heubetten sind zwar nett aber unter Liegemöglichkeiten stellen wir uns was anders vor. Die "De Luxe" Zimmer sind sehr schön.Das Bad ist der Hammer! Zimmerreinigung tip top! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und eben 4 Sterne Niveau. Top die Köchin und Herrin der Eier! Das Service beim Abendmenü war sehr freundlich aber es gab längere Zeiten, in denen sich niemand um uns kümmerte, inbesondere gestalteten sich Nachbestellungen als schwierig. Gilt noch mehr für den Barbereich. Das 5-Gänge Menü am Abend war von absoluten Sterneniveau bis grottenschlecht. Des Weitern fehlte für eine Gang immer das Besteck und Kritik kam nie in der Küche an. Schade! Wirklich störend war am Abend das die "einfachen Restaurantbesucher von Aussen", die auf einen freien Tisch spekulierten, zwischen den speisenden Hotelgästen abgestellt wurden, bis ein passender Tisch frei wurde. Man konnte als Hotelgast nicht mehr zum Buffet und das Gefühl einer Bahnhofshalle drängte sich auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut