Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle 3 Tage am Steinhuder Meer

Das Hotel ist super klasse! Die Zimmer stimmen mit den Bildern total überein. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer , da war sogar ein Boxspringbett drin.Das Bad ist das schönste was ich je gesehen habe mit meinen Hotelerfahrungen.Das Frühstück ist reichhaltig und superlecker.

• Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer einfach genial. Tolle Ausstattung , sauber , und das Bad ist der Hit

• Wie gesagt, das Frühstück ist toll.Einziges Manko finde ich ist, das es kein Restaurant für das Abendessen gibt. Echt Schade, denn dann wäre es perfekt.

• Ein ganz ganz tolles Personal. Von der Rezeption , über Die Reinigungsdamen bishin zum Servicepersonal der Küche.

• 10 Minuten zum Steinhuder Meer und ca.50 Km nach Hannover. Super Shopping-Tag. Parkplätze am Hotel übrigens kostenlos!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Manuela

Guten Tag Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihnen als Gast haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Besonders haben wir uns über die 6 Sonnen für den Service gefreut. Für das Abendessen empfehlen wir Ihnen das Carpe Diem im alten Kurpark von Bad Rehburg, direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team