Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderaufenthalt in einem schönen Hotel

Das Hotel ist ein schönes und liebevoll restauriertes Gebäude. Die Anlage um das Hotel ist neu bepflanzt. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Die ganze Einrichtung macht einen hochwertigen und modernen Eindruck.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Garten. Großes TV und super bequeme Betten. Bad groß und hochwertig eingerichtet. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden auch ohne Aufforderung gewechselt. WLAN ist in den Zimmern kostenfrei vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es gibt auch eine Bar, in der man den Tag ausklingen lassen kann. Die Möglichkeit ein Abendessen einzunehmen, gibt es im Hotel nicht.

• Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem top Zustand und von uns uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • In Bad Rehburg selbst gibt es nicht viel. Aber in nur 10km Entfernung (Fahrzeit 10 Min) erreicht man Steinhude. Der Parkplatz in Steinhude, direkt am Meer kostet nur 3€ pro Tag. Von hier kann man dann zu Wanderungen, Schiffstouren und Radtouren starten. Empfehlen können wir das Essen im Mediterrano Altenhäger Straße 99 in 31558 Hagenburg. Liegt direkt auf dem Weg zum Steinhuder Meer.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Guten Tag Holger, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Parkhotel Bad Rehburg empfehlen wir Ihnen einen Besuch im Carpe Diem. Das Restaurant liegt direkt gegenüber vom Hotel im alten Kurpark von Bad Rehburg. Im Carpe Diem speisen unsere Halbpensionsgäste. Bis bald im Parkhotel Bad Rehburg... Familie Hoffmann & Team