Die sehr modernen und schicken Zimmer waren das Hightlight, die Bar war eher enttäuschend, weil ungemütlich.
Die Zimmer sind sehr schick und modern eingerichtet (erwartet man in so einem „Dörfchen“ gar nicht) und es gibt kostenloses WLAN. Wir hatten ein herrlich ruhiges Zimmer zur Rückseite.
Das Hotel serviert nur Frühstück, aber durchaus gutes Abendessen gibt es in dem direkt im Park liegenden Restaurant Carpe Diem. Das Frühstück ist ordentlich, wenn auch nicht herausragend. Das Hotel hat auch eine Bar, die an einem Freitag sogar gut besucht war, aber ein eher kühles als gemütliches Ambiente vermittelt.
Das Personal ist sehr freundlich und unsere Kinder haben ein nettes Gastgeschenk bekommen, sehr zuvorkommend.
Das Parkhotel in Bad Rehburg liegt günstig gelegen an einer Kreuzung der Ortsdurchfahrt, direkt gegenüber gibt es einen netten Park.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Guten Tag Marc, herzlichen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen am Steinhuder Meer. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team