Das Parkhotel Bad Rehburg ist ein modern eingerichtetes Hotel mit 28 Zimmern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist bis ca. 22 Uhr besetzt. Danach kommt man mit seiner Zimmerkarte über den Hintereingang in Hotel. Dort befinden sich auch die kostenlosen Parkplätze.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, da die anderen Zimmer aufgrund einer Hochzeit schon ausgebucht waren. Somit hatten wir ein extra Zimmer mit einem Einzelbett drin. In unserem Zimmer war ein großes Doppelbett, ein Schrank mit Safe, ein Flachbildfernseher, Telefon und ein Schreibtisch mit Sitzgelegenheit. Im Bad war ein große Dusche, ein Schminkspiegel, ein Fön und natürlich dem WC. Alles war modern eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf die Straße, aber die haben wir nicht gehört. Die Fenster sind gut isoliert. Somit haben wir in dem schönen Bett sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies gab es in Büffetform. Es gab in diesem Hotel alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigte. Brötchen, Croissant, Toast, Wurst, Käse, Fisch, Rührei, warme Würstchen, warme Frikadellen, Marmelade, Cornflakes, Obst, Jogurts und und und. Auch bei den Getränken gab es genügend Auswahl von Kaffee, Cappuccino und weiter Kaffeesorten, verschiedene Teesorten, Säfte und Wasser. Es war alles sehr lecker und das Personal war sehr freundlich.
Wir wurden von Anfang an gut und freundlich behandelt. Auch unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Danke für den Tipp, etwas eher (kurz nach 8 Uhr) zum Frühstück zu kommen, um vor der Hochzeitsgesellschaft in Ruhe frühstücken zu können. Wobei ich klarstellen möchte, dass man von der Hochzeit nicht wirklich viel mitbekommen hat. Im Erdgeschoss gab es noch eine Art Minibar, wo man sich Bier oder alkoholfreie Getränke rausnehmen konnte und später beim Auschecken bezahlt hat. Dieses Vertrauen des Hotels findet man nicht überall und aus diesem Grund sollte man auch ehrlich sein und alles bezahlen.
Das Hotel liegt recht zentral in Bad Rehburg an der Hauptstraße (Alte Poststr.). Minden liegt 35 km und Hannover ca. 50 km entfernt. Zum Dinopark in Münchehagen sind es nur 1,5 km. Der Dinopark ist natürlich das Ausflugziel für die Kleinen, aber auch Großen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mathias |