Katrin & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, wo der Koch das einzige Highlight ist

Schlecht

Um nicht gleich mit der Tür ins Haus zu fallen, möchten wir mit dem Guten anfangen. Unser Aufenthalt im Hotel begann mit dem Abendessen, da wir HP gebucht hatten. Das wir niemanden an der Rezeption antrafen war kein Problem, da es einen Hinweis gab, wo wir uns melden sollen. Das Essen war ein Genuss, ganz großes Kompliment an den Koch. Der versteht wirklich sein Handwerk. Der Ausblick vom Balkon auf den See und die Parkanlage sind ebenfalls sehr schön. Das Zimmer ist normal eingerichtet, da gibt es auch nichts zu beanstanden (natürlich keine 4 Sterne). Aber das Bad.... Das Bad ist wirklich eine mittlere Katastrophe. Da wir sehr viel verreisen, können wir uns wirklich ein Urteil erlauben. Als erstes fiel uns auf, dass es kein Duschgel bzw. Haarwäsche gibt, Kosmetikspiegel ist gar nicht so wichtig, aber es muss doch in einem Hotel egal wie viele Sterne es hat, Duschgel geben. Selbst Pensionen haben diesen "Luxus" für ihre Gäste. Da die Geschäfte in Bad Brambach am frühen Abend schon geschlossen sind fragten wir bei der Kellnerin nach, ob eventuell vergessen wurde, uns Duschgel in die Dusche zu legen. Die verneinte und sagte, es würde nur eine kleine Handseife zur Verfügung gestellt. Zur Not könnte man sich ja auch damit waschen. Anfangs dachten wir sie macht einen Scherz, später merkten wir, es war ihr voller ernst. Kopfschüttelnd sah mein Mann mich an. Lobenswert ist, dass die Kellnerin sich bemühte, uns ein paar kleine Probetütchen Duschgel zu besorgen. Wir wissen, dass gerade diese Gegend sehr zu kämpfen hat, um den Hotelbetrieb kostendeckend aufrecht zu erhalten, aber am Duschgel zu sparen und Handtücher den Gästen anzubieten, die aber mindestens 30 Jahre alt sind, total verwaschen und auch verfärbt sind, geht in der heutigen Zeit nicht mehr. Nach dem Abtrocknen hatte man ja ein Gesichts- und Körperpeeling für umsonst. Besonders sauber war das Bad auch nicht, da müssen wir unseren Vorrednern recht geben. Das Frühstücksbuffet wurde ausreichend kritisiert, wir kamen so gegen 9.15 Uhr, da war es doch nur noch sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016