Heike Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
★★★★★ Sehr empfehlenswert! Das Parkhotel in Bad B
★★★★★ Sehr empfehlenswert! Das Parkhotel in Bad Brambach ist ein wunderschön renoviertes, modernes Haus (Eröffnung 02/2025) in perfekter Lage. Nur fünf Minuten zur Wettinquelle und zum Radon-Bad – ideal für Anwendungen und Kuren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist der Blick auf die große Parkanlage und den Parksee direkt gegenüber. Die Umgebung ist ruhig, ideal zum Entspannen und Spazierengehen. Ein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mitten im Kurort Bad Brambach , immer wieder gerne
Hotel schon älter aber mit viel Charme, tolle Lage direkt am Kurpark, renovierte große Zimmer, super freundlicher Empfang
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip in der Gegend
Sehr gute Lage am Kurpark, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, gut für Unternehmungen in der Natur, z.B. Wanderungen. Fußläufig zur Therme.

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne wieder.
Ich hatte mich für 3 Tage im Hotel eingebucht und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer sauber, das Frühstück mehr als ausreichend und für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Ich werde wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für einen Ausflug nach Bad Brambach
Super Hotel mit wunderschöner Lage in Bad Brambach. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut geeignet als Übernachtungsstätte für eine Hochzeitsfeier.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel
Wir waren einer der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und sind insbesondere sehr begeistert von der Lage und dem außerordentlich zuvorkommenden Personal. Es ist Übernachtung mit Frühstück mõglich und es war kein Problem mit Freunden am Abend in einem gemütlichen separaten Raum Karten zu spielen und Getränke zu erhalten . Zur Therme ist es nur ein Katzensprung. Können wir gerne weiter empfehlen. Peter und Andrea
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super entspannend!!
Zentral ruhig gelegen mit super Sicht auf denn Kurpark!! Kleine optische Mängel was aber nicht der Erholung schadet!! Die Quelle ist ca. 100m entfernt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Früher top auch die Angebote Wie es jetzt wird?
Das Hotel soll wieder geöffnet werden Preise viel höher Angebote viel weniger keine Gaststätte Keine Veränderung in den Zimmern Unter Fam.Hentschke war alles top Wir waren oft in diesem Hotel 👍👍 Ob das jetzt gut ist? Auf jeden Fall teurer und schlechter
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder der Ruhe sucht findet sie dort.
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub nur leider war er mit 4 Tagen viel zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden rundum verwöhnt. Das Frühstück ist sehr gut und der Kaffee schmeckt auch hervorragend. Wir werden es immer weiterempfehlen und hoffen das noch viele Kur Gäste und Urlauber diese Oase genießen können.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein einfaches Hotel und gutes Hotel.
Ein einfaches Hotel mit allem was man als Durchreisender braucht mit freundlichem Personal. Die Lage am Kurpark ist ruhig.