Sina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie entstehen 4 Sterne in so einem Objekt?

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Einrichtung ist in keinsterweise aufeinander abgestimmt (es gibt keine gleichen Stühle an den Tischen, kein einheitliches Besteck,...). Es ist überall kalt (liegt wahrscheinlich an den alten, nicht dichten Fenstern und an den nicht vorhandenen Fussleisten). Selbst der "Wellness-/Massagebereich" war kalt). Im Allgemeinen auch sehr dreckig und überhaupt nicht gemütlich. Bitte buchen Sie kein Zimmer in diesem Hotel. Wir haben ein Wellnesswochenende zu unsere Hochzeit geschenkt bekommen und hatten absolut kein schönes Wochenende geschweigedenn irgendeine Art von Wellness. Wir hatten zwar eine Entspannungsmassage, aber richtig entspannen konnte man auch nicht, denn der Raum war viel zu kalt und die Massage war eher streicheln als massage. Wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann können wir absolut nicht verstehen, denn wir kommen selber aus der Sternehotelerie/Sternegastronomie.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns gefühlt wie in einem Abstellraum. Zimmer viel zu klein, ein kleiner Schrank ohne Regale wo man Kleidung nur aufhängen kann. Der Fernseher steht auf dem kleinen Schreibtisch und es gibt keine Haken an den Wänden um Jacken oder Handtücher aufzuhängen. Das Bett mehr als niedrig und sehr durchgelegen. Die Kopfkissen so dünn, dass man gleich ohne schlafen kann. Im Bad Schimmel an der Decke und das Toilettenpapier eine Qual. Die Fenster kann man nicht richtig schliessen, sodass es immer dadurch zieht. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, aber es wurde sich nicht drum gekümmert. Am ersten Tag hatten wir nur lauwarmes Wasser (eine Qual beim Duschen). Zudem ist das Zimmer allgemein sehr abgenutzt (Absplitterungen an den Wänden) und dreckig (fremde Haare im Bett und Waschbecken, riesen Staubschicht unterm Bett).

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, wir mussten sehr lange auf das Essen warten. Das gelieferte Essen war nicht zu geniessen. Einigen Sachen waren viel zu doll mit Pfeffer gewürzt und das Steak, was angeblich vom Angus Rind stammen soll, schmeckte nicht nach Steak. Zudem wurde nicht der Garstufe gefragt, sodass das Steak von meinem Mann wie eine Schuhsohle war und meines noch fast roh. Wir verstehen nicht wie sie mit diesem Steakhouse werben können. Das Frühstück ist mehr als unzufrieden. Es gibt nur das Nötigste und was es gibt ist auch nicht das Beste. Das Rührei viel zu hart und trocken und die aufgeschnittenen Gurken/Tomaten schmecken wie vom Abend davor. Der Kaffee in der grossen Thermoskanne, der bestimmt schon ab 7Uhr auf dem Tisch steht, ist sehr dünn und meistens kalt.

• Schlecht
  • Als wir angereist sind haben wir erst noch gedacht, dass alles gut ist. Der Empfang war nett, aber klang auch alles sehr auswendig und runtergeleiert an. Am Abend im Steakhouse wären wir am liebsten wieder gegangen. Wir haben eine dreiviertel Stunde auf die Vorspeise gewartet. Das Personal sehr gestresst und überfordert, obwohl absolut nichts los war. Es ist sogar vorgekommen, dass die gleiche Dame zweimal hintereinander an den falschen Tisch gegangen ist. Hinter uns saß ein einzelner Mann der über 20 Minuten warten musste bis er überhaupt beachtet wurde, nachdem ihm unfreundlich sein Tisch gezeigt wurde. Wir hatten in unserem Arangement eine Flasche Riesling Wein. Am zweiten Abend fragte ich an der Rezeption wann wir diese bekommen würden. Da hiess es bei Abreise. Ich fragte, ob es nicht möglich wäre sie jetzt schon zu bekommen. Nur mit Widerwillen und Diskutieren habe ich endlich diese Flasche bekommen. Bei Abreise wurde auch nicht gefragt, wie einem der Aufenthalt gefallen hat und ob alles in Ordnung war.

• Wenn man schon älter ist oder auf wandern und Entspannung den Urlaub auslegen möchte, dann ist es ein schöner Ort, aber ansonsten bekommt man dort nichts zu bieten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es leider nur Sauna. Die haben wir lieber nicht genutzt, weil wir von den anderen Sachen schon schockiert genug waren. Nebenan gibt es die Vulkantherme. Ist recht nett, aber hat auch nicht so viel Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Gäste, leider versuchte jemand uns im Jahre 2012 und unserem Hotel zu schaden. Wir versichern Ihnen, dass alle Beiträge gefakt sind und nicht der Wahrheit entsprechen. Seit Anfang des Jahres 2013 hat das Parkhotel einen neuen Besitzer. Bad Bertrich ist ein wunderschöner Kurort, den es sich lohnt zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!! 