- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten etwas passendes für 3 Nächte, ruhig gelegen, Thermalbad, Kleinstadt, schöne Wandermöglichkeiten und über die Osterfeiertage wollten wir im schönen Ambiente die alte Kurstadt genießen. Da kam das Oster- Spezial Paket gerade richtig. Schönes Komfortzimmer modernisiert und renoviert, ruhig gelegen in der Dependance- früheres Klassik Hotel- weil das Haupthaus am Kurpark bereits ausgebucht war. Begrüßungsgetränk, 3 x Frühstücksbuffet, (Brötchenauswahl / Brot und Qualität waren nicht vom Handwerksbäcker und könnte verbessert werden). 1 x drei Gang Ostermenü nach Wahl an welchem Tag, Je 1x Rücken- Wellness Massage pro Person, Freies W-lan, Ostergeschenk- Überraschung in Schokolade, Freie Saunanutzung im Haupthaus, 1 Flasche Moselwein zum Abschied. Ähnliches Paket Angebot gibt es auch zu Pfingsten, siehe Homepage vom Park Hotel. Wir waren rundum zufrieden, besonders die freundliche Beratung vor der telefonischen Buchung hatte uns motiviert zu kommen obwohl das Haupthaus Park- Hotel bereits ausgebucht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut