Bunter Stilmix, wirkt wie wild zusammengewürfelt. Gäste eher älteren alters. Lage sehr ruhig. Zimmergröße angenehm und toll ausgestattet. Hotel sauber und weitestgehend modern. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Mittags "Salatbuffet" und Suppe ausreichend. Die Regelung zum Abendessen ist gerade für Neuankömmlinge undurchsichtig. Wellnessanwendungen im voraus buchen!
Zimmer waren toll! Bad sehr ansprechen und sauber. Badetasche mit Flip FLops, Bademantel und Handtücher vorhanden. Wenig TV-Sender.
Eine Bar, ein Restaurant, gehobene Küche. Vier Auswahlmöglichkeiten zum Abendessen in einer vier-Gang-Variation. Dementsprechend übersichtlich sind die Teller. Wenn man aber beim Vorspeisenbuffet (Blattsalate+zwei Dressings, wechselnde Vorspeise und Baguette+Butter) gut vorlegt, wird auch satt. Die Speien an sich waren schmackhaft und auf fürs Auge sehr angenehm. Die Rechnung kommt handschriftlich (umständlich?!) nach dem Essen in einer Truhe und wird aufs Zimmer geschrieben.
Am ersten Tag wurden wir von den Damen im Service sehr unfreundlich bedient. Ob es daran lag, dass selten jüngere Frauen im Haus sind, wissen wir nicht. Jedenfalls wurde man von unten bis oben beäugt (Stutenbissigkeit?!) Auf Nachfrage, wie das mit der Halbpension und dem Abendessen läuft, wurde uns irritiert mit Unverständnis und Unfreundlichkeit begegnet. Die männlichen Servicekräfte waren durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig und weiter entfernt vom See, als gedacht. Das Bild auf der Homepage der Gastfamilie wirkt daher wie eine Fotomontage und der erste Eindruck war somit für uns enttäuschend. Im Ort lässt sich an sich gerade abends nicht viel unternehmen. Tagsüber lässt sich am See spazieren gehen oder Moorbaden. Zu allen anderen Unternehmungen braucht man ein Auto.
- Wellness
- Sport
Pool ist wunderschön, ebenso die Wellnesslandschaft. leider waren keine Termine im Spa frei, so dass wir den keine Anwendungen in Anspruch nahmen und bei dem tollen Wetter den Wellnessbereich kaum nutzen. Es empfiehlt sich vor Anreise zu buchen. Man versuchte uns entgegenzukommen und bat an, die Masseurin noch vor Ihrem Arbeitsbeginn zu bestellen. Aus eigener Erfahrung als ehemalige MItarbeiterin eines Spa-Bereiches, weiß ich aber, dass es zwar eine nette Geste war, aber ohne Zustimmung der Masseurin und noch dazu in der geplanten Freizeit vor Arbeitsbeginn, meist auf Unlust stößt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine offenen, ehrlichen Worte und für deine Mühe unser Hotel zu bewerten. Da Bad Bayersoien ein kleiner, beschaulicher Erholungs- und Kurort ist, benötigt man für größere Unternehmungen oftmals ein Auto. Trotzdem hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Dr. Fehle-Friedel und das gesamte Team vom Parkhotel