- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bayerisch/afrikanischer Stil des Hotels ist Geschmacksache. Gasträume recht verschachtelt. Große Zahl von Infos/Flyern in den Zimmern, worunter deren Übersichtlichkeit etwas leidet. Zimmer im Nebenbau Residenz (OG) etwas abgewohnt. 1 Bad war ohne Fenster mit sehr lauter Lüftung sowie Waschbecken und Wasserhahn sehr mitgenommen und dringend erneuerungsbedürftig! 1 anderes Bad hatte zwar ein Fenster, dieses war jedoch defekt und altersschwach. Kein Netzwerkempfang in der Residenz. Aufmerksamkeit des Service-Personals im Restaurant recht unterschiedlich. In der Weinkarte werden nur Weine ausgewiesen; sonstige Getränke stehen in einer Getränkekarte, die jedoch im Restaurant nur selten ausgelegt ist. Gästename wird mit großen Lettern auf jeweils einen auf dem Tisch im Restaurant stehenden Teller geschrieben. Hier sollte zumindest der Gast vorher gefragt werden, ob sein Name auf den Präsentierteller soll (Persönlichkeitsschutz). Sehr guter Wellnessbereich; Arztpraxis im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir gerne annehmen. Wir sind daran interessiert, dass es unseren Gästen bei uns sehr gut gefällt und diese immer wieder gerne zurück kommen. Aus diesem Grunde nehmen wir Ihre angesprochenen Punkte sehr ernst und arbeiten daran, immer besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Ihre Familie Dr. Fehle-Friedel