Michaela (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dies war mein letzter Besuch

Sehr schlecht

Ich war mittlerweile schon öfters in diesem Hotel, leider hat die Qualität stetig abgenommen. Deshalb war dies auch mein letzter Besuch. man hat das Gefühl, mal stört als Gast. Es gibt weder einen Begrüßungstrunk, noch einen Gruß aus der Küche beim Essen, kein kleines Abschiedgeschenk...Reklamationen werden nicht ernst genommen.

• Das Bett war ein Traum. Ich habe hier immer hervorragend geschlafen. Leider war der Teppich sehr schnuddelig und die Terasse wurde schon lange nicht mehr gefegt. Einige Lampen waren ausgebrannt. Die Internetverbindung war sehr langsam.

• Schlecht
  • Essen geschmacklich gut, allerdings war es deutlich weniger als die letzten Besuche. Leider fand der Sonntagsbruch nicht wie einen Tag vorher mittgeteilt statt. Ich habe die Verwöhnpension allein aus diesem Grund gebucht. Es gab lediglich Salat und Suppe. Die Hauptgänge und den Nachtisch der serviert wurde war aber für Hotelgäste nicht enthalten. Ehrlich gesagt, das hat mich sprachlos gemacht und ich bin sofort abgereist. Ich habe mich wie ein Mensch zweiter Klasse gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Leider bin ich mit dem Service überhaupt nicht zufrieden gewesen. Der Wellnessbereich war sehr rutschig und wurde auch nicht gewischt . Ich bin dort ausgerutscht und habe mich verletzt. ich habe dies weitergeleitet. Als Antwort bekam ich, das liegt an den Schuhen. Es waren die Schuhe die in der Badetasche des Hotels waren. Diese sind laut ihrer Aussage auch nicht für den nassbereich gedacht. Warum waren sie dann in der Badetasche? Und warum gab es keine Hinweiß? Außerdem frage ich mich warum sich ein Hotel dieser Preisklasse keine ordentlichen Badepantoffeln für die Gäste leisten kann. Von der Geschäftführerin bekam ich eine Salbe, aber kein Angebot sich die Verletzung mal anzusehen, obwohl sie Ärztin ist, mit angegliederter Praxis im Haus, auch kein Bedauern, dass ich in ihrem Hotel ausgerutscht bin.

• Der Blick ist traumhaft, See gegenüber mir schönen Rundweg. Vielle Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist gut. Die beiden Fitnessräume sind super. Das ich allergings extra eine Gebühr für eine Sportstunde bezahlen muss finde ich nicht okay. Für Kinder gibt es allerdings nichts. Es gab ein Konzertmenü, das hat mir gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir möchten uns für die unangenehmen Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts entschuldigen, können Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst genommen und entsprechende Maßnahmen ergriffen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir sind uns sicher, dass wir Sie voll und ganz werden überzeugen können. Mit den besten Grüßen vom Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team