- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Grünanlage erfreut sich noch am Herbstlaub in allen Ecken. Die Einrichtung entspricht leider nicht ganz den Prospektbildern.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mich empfingen leicht angeschlagene Möbel in einem fröhlichen grau mit leichtem Rosastich. Der Lattenrost vom Bett hatte leider nicht mehr alle Latten. Den Safe konnte ich nicht nutzen, der war noch vom Vormieter (?) geschlossen. Aber immerhin funtionierte der Kühlschrank und sauber war es auch.
Frühstück bei Aldi ist abwechslungsreicher. Mal war der Saft alle, dann die Kaffemaschine defekt, das Rührei schwamm gelegentlich in seinem eigenen Saft. Der lustlos aufgetaute Minikuchen hätte gern mal mit etwas Puderzucker aufgepeppt werden können - steht auch auf der Packung so! Die Wurst- und Käseplatten waren benutzerfreundlich übersichtlich. Rohkostsalate oder ein Dessert braucht man nicht suchen. Tischdecken gibt es nur auf den Fotos vom Hotel - ich hatte nur Servierten auf dem Tisch - diese wurden allerdings schon nach einer Woche gewechselt. Zum Valentinstag gab es antike Plastikblumen auf den Tischen - die wurde zum Glück am Folgetag wieder eingemottet.
Reinigung erfolgte nur alle drei Tage. Bitte des Hotels: Handtücher bitte nur wechseln, wenn unbedingt nötig. Warum dann allerdings die kompletten Handtücher einen Tag vor Abreise ungebeten gewechselt wurden konnte mir leider nicht erklärt werden. Ich hatte fast ein schlechtes Gewissen, wenn man am Empfang einen Sonderwunsch äussern wollte - Empfang, Wellness, Bar und Zimmerserviece nur von einer Person abzudecken ist schon übel anzusehen.
Das Hotel ist nicht am, sondern auf dem Berg. Gut zu wissen, wenn man mit der Bahn anreist - Shuttleservice gibt es nämlich nicht. Zentrum und Strand sind gut erreichbar, Waldwanderwege sind gut ausgeschildert.
Der Pool existiert und hatte auch Wasser. Allerdings sieht man dem Becken die Jahre inzwischen an. Der Wirlpool war aus techn. Gründen geschlossen. Die Sauna habe ich nicht genutzt, sie wird aber auf Anfrage angeheizt - andere Gäste haben sie genutz. Umkleiden gibt es nicht - nur eine Dusche mit Vorhang - wer es offen mag - gern. Um den Pool standen Liegen zur Verfügung - die waren o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |