- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank des Hotels haben wir eine sehr erholsame Woche in Zinnowitz auf der Insel Usedom verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und im Punkt Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hatte z.B. Probleme in der ersten Nacht, weil die Matratze sehr weich war. Als die Mitarbeiterin am nächsten Morgen davon hörte, wurde umgehend die Matratze ausgetauscht. Das ausgezeichnete Frühstück am Morgen konnten wir auf der Terasse einnehmen (in einem Art Witergarten auf der ersten Etage). Wenn der Tag im Urlaub so gut anfängt, kann eigentlich nicht mehr viel Negatives passieren. Einzigster, wenn auch sehr kleiner Kritikpunkt ist, dass beim Frühstück für ein Milchkafffee 1,50 € gezahlt werden muss. Dass entspricht eigentlich nicht, was wir aus anderen 4-Sterne-Hotels kennen. Im Gegenzug muss mann allerdings auch erwähnen, dass das Parken am Hotel kostenlos ist. Für uns steht auf jeden Fall fest, irgendwann werden wir wieder Zinnowitz besuchen, und dann werden wir wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut