- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer gerne wieder! Das freundliche Personal und die Sauberkeit hat uns wieder mal erfreut. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke, das wir eine Juniiorsuite bewohnen durften, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend und es wird Rücksicht auf jede Kostform genommen. Dafür ein besonderes Danke. Ich bin Vegetarierin, die auf Grund einer Erkrankung nicht alles essen kann, doch das ist im Parkhotel kein Problem. Wir haben schöne Stunden an der Bar verbracht, der Service ist auch dort nur vom Besten, der Kellner hat uns nach 3 Jahren sofort wieder erkannt und war immer sehr aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Danke an alle, die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Bis bald mal wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Detlef |
Werter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Kritik bedanken! Es freut uns sehr, wenn Ihr Aufenthalt immer wieder zu einem wunderbaren Erlebnis wird und Sie die freien Tage erholsam in unserem Hotel verbringen können. Bei Allergien und/oder Lebensmittelunverträglichkeiten sind wir jederzeit für Sie da und beraten Sie gerne über Alternativen. Wir freuen uns, Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Altmühltal QUALITY MANAGEMENT