Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne immer wieder

Das Hotel liegt am Ortsrand von Gunzenhausen - sprich es ist sehr ruhig, sehr schön auch zum spazieren gehen. Wenn vor dem Hotel kein Parkplatz mehr vorhanden ist, gleich nebenan ist ein großer öffentlicher Parkplatz. In der Tiefgarage wird eine Gebühr verlangt. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen, da wir uns dort richtig wohlfühlen. Das Hotel verleiht auch Fahrräder, rechtzeitig bescheid geben, denn das Altmühltal und der See ist einfach herrlich mit dem Fahrrad zu erkunden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, und sauber. Das Bad hell, und modern ausgestattet. Fön ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr ausreichend, und man hat genügend Auswahl an Johurt, Obst, Wurst ... Sollte man allerdings zu spät kommen, gibt es keinen Lachs mehr, dieser wird nämlich nach 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. (waren bereits das 3. Mal da - war immer so).

• Wir sind immer wieder angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Die Handtücher und Bademäntel für Bad und Sauna bekommt man an der Rezeption, auch steht dort immer etwas Obst für die Gäste bereit.

• Für Shoppingwütige ist die Fußgängerzone leicht zu erreichen (10 Minuten Gehzeit). Gleich um die Ecke (bei der Stadthalle) ist ein sehr guter Italiener. Ist auch direkt vom Hotel aus zu erreichen. Vorsicht: die Pizzen sind sehr groß - für uns Frauen nicht zu schaffen. Abends kann man im Leuchtturm (halbe Stunde zu Fuß) noch ganz gut was trinken. Es ist eine alte Brauerei, die umgebaut wurde zu einem gemütlichen Lokal.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt einen kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich. Gemütliche Liegen sind auch vorhanden, Getränke werden auch unten serviert, und für uns Frauen ganz wichtig: es liegen auch aktuelle Zeitschriften aus (Bunte, Gala...). Auch ist hier unten nie viel los, so daß man super entspannen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness