Schöne, ansprechend eingerichtete Zimmer, hygienischer Vinylboden im Zimmer. Vorderansicht von außen eher unspektakulär, zur Zeit wird die Stadthalle, die direkt an das Hotel grenzt, von Grund auf saniert -> Baustelle.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, das sehr geräumig war. Trotz ausgeklappter Schlafcouch und Reisebett war noch genügend Platz. Wir hatten Insektenschutznetze an beiden Fenstern, auch Außenrolläden. Dies ist jedoch nicht bei allen Zimmern der Fall. Im Bad befindet sich ein großer Granitwaschtisch, Dusche, Toilette. Etwas mehr Gelegenheiten, um die feuchten Handtücher aufzuhängen wäre gut. Manko war auch, daß das WLAN nicht richtig funktionierte.
Frühstücksbuffet mit Rührei, versch. Müslisorten......... Butterportioniermaschine, O-Saft u Multisaft. Sonntags Sekt. Alles was dazu gehört war da. Abends Auswahl aus 4 Hauptgerichten, sehr abwechslungsreiche Küche. Sehr gute Nachspeisen. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Es gibt im Hotel die Bar La Luna - Ausschank bis 22 Uhr.
Freundliches Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist direkt an die Stadthalle angebaut. Da die Stadthalle derzeit saniert wird, muß mit Baustellenlärm gerechnet werden. Kletterturm mit Rutsche hinter dem Hotel. In der Nähe nistet auf einem Kamin ein Storchenpaar, das gut beobachtet werden kann.
In einem Ortsteil von Gunzenhausen (Frickenhausen) befindet sich der Burgstallwald mit Überresten des Limes. Am Altmühlsee im Seezentrum Wald gibt es einen Erlebnisspielplatz für Kinder, der ist echt super! Für schlechtes Wetter: ca. 250 m vom Hotel weg gibt es die Spieloase Jola, ein Indoorspielplatz. Fahrradweg geht hinter dem Hotel vorbei, ideal für Radler. Im Ort befindet sich noch ein Fossilienmuseum. Toll ist auch das hoteleigene Schwimmbad! Es gibt auch eine kleine Kinderecke mit Büchern und einem älteren Nintendospiel, das von uns rege benutzt wurde. Nach Zirndorf in den Playmobil Fun Park ist es nicht weit, auch der Tiergarten in Nürnberg ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre Buchung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Hinweise sind hierbei sehr wertvoll für uns und auch dafür danken wir Ihnen ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und der Lage zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen?! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Altmühltal