Wir haben einen Groupon-Gutschein von diesem Hotel gehabt. Es gab 55% Rabatt. Hotel ist super schön mit eigenem Restaurant und Wellnessbereich. Unser Zimmer war ziemlich groß, sauber. Ein kleiner Bad mit Dusche war auch super sauber. Einen Flachbildschirmferneseher, den man sogar im Bad durch den Lautsprecher hören konnte. Konnte man aber auch ausschalten.
Zimmer hat für uns zwei gepasst.
Es gibt ein Restaurant und Bar. Das Essen hat super geschmeckt, die Portionen war groß genung. Frühstück war grandios, sehr viel Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und anderen Leckereien. Es wurde sogar auf Anfrage die Spiegel- oder Rüreier nach eigenen Wünschen vorbereitet.
Der Personal war immer sehr freundlich egal ob in dem Restaurant oder an dem Empfang. Sprechen mehrere Sprachen.
Das Hotel liegt in der Stadt Gunzenhausen eher am Rand. Aus dem Fenster kann man schön die Landschaft sehen mit einem Bach. Sehr gut für Spaziergänge und Fahrradtouren.
Wellnessbereich sauber. Ein kleiner Schwimmbad mit mehreren Liegen ist vorhanden. Eine Saunalandschaft mit mehreren Kabinen (Dampf-, Infrarot-, Finnischesauna. Woorpool und Massagesessel kann man gegen Gebüren nutzen. Massagesessel ist nich empfehlenswert, Massage war nicht gut. Lieber in den kleinen Laden gehen der gleich neben dem Wellnessbereich liegt, da werden verschiedene Leistungen (Massage, Masken, Körperpeeling uvm.) angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Alexandra |