Rene (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber kein Wellnesshotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für Wellness-Urlaub jedoch ungeeignet. Aber um das Altmühltal zu erkunden ist es absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, sauber und mit Bademänteln ausgestattet. Ebenso ist eine Minibar vorhanden, dort sind die Preise auch völlig i.O. Mir würde lediglich ein Wasserkocher zur Kaffee und Teezubereitung fehlen.. Matratzen waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten nür Frühstück gebucht und dabei gibt es wenig zu meckern. Lediglich die Auswahl an Säften ( Orange u. Multivitamin) war etwas gering. Ebenso das Sammelsorium an Thermoskannen ist etwas unschön. Hier wäre kleine Kännchen stilvoller. Naja mein Kaffee Crema bekam ich am Sonntag dann in einem solchen gebracht. Hatte ich so nich nicht erlebt. War aber nicht schlimm. Der Warmanteil ( Rüherei und Speck) könnte noch ausgebaut werden. Und es wäre wünschenswert wenn es öfter nachgefüllt würde. Sonntags bekommt man ein Sekt und Lachsfrühstück.

• Sehr freundliches, teilweise ausländisches aber gutes Personal.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Sehr zentral zu netten kleinen Innenstadt gelegen und da wir nur Frühstück gebucht hatten könnten die Tölen Restaurants der Stadt fussläufig erreicht werden. Der Parkplatz befindet sich hinterm Hotel etwas abseits. Bei unserem Aufenthalt hat es stark geregnet und so war der eher unbefestigte Parkplatz voller Pfützen. Wir hatten zum Glück einen Tiefgaragenplatz gemietet, was ich auch empfehlen würde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saunen und Schwimmbad ist alles vorhanden. Leider gibt es keinen Ruheraum und die 19 Liegen im Poolbereich reichen vorne und hinten nicht aus. Traurig ist das es im Poolbereich ( übrigens gut besucht) eine schöne Bar gibt welche leider nicht besetz ist. Es gibt lediglich einen Wasserspender der auf dem Tresen steht. Also für entspannten Wellnessurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Weiterhin wird in der Bar Sky übertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019