- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4-Sterne wurden offensichtlich vom Gewerbeverein vergeben. Die TUI-Zimmer, (mit Blick auf den Hinterhof) der Service, der Wellness-bereich und die Küche entsprechen nicht der dargestellten Qualität.
Das uns zugewiesen Zimmer für TUI-Kunden hatte einen Blick auf den Hinterhof, der noch dadurch beeinträchtigt wird, dass sich im EG der Raucherbereich der Bar befindet. Die Zimmerreinigung lässt eine Gründlichkeit vermissen. Achtung: Nicht in jeden Zimmer ist WLAN verfügbar. (Bei uns das Zimmer 123. ) Auch verschiedene Reklamationen konnten den Leistungsmangel nicht beseitigen.
Wir haben leiden den Fehler gemacht, und "Halbpension" gebucht. Die Qualität der Küche konnte leider nicht überzeugen. (Trockener Zander, zäher Tafelspitz usw.) Das Salatbüfett wurde nur nach entsprechender Aufforderung nachgefüllt.
Der vorhandene Leistungsmangel "WLAN" wurde nur widerwillig zur Kenntnis genommen. Man hatte den Eindruck, dass mit einer gewissen Selbstgefälligkeit die Leistungsmängel bearbeitet werden. Das geht bis zum Geschäftsführer, der auch als Netzwerkadministrator aufgetreten ist.
Das Hotel liegt im Grüngürtel vom Altmühltal, leider werden da aktuell verschiedene Baumaßnahmen durchgeführt. Der offizielle Parkplatz vom Hotel befindet sich auf einem Grundstück, das von zwei Abbruchhäuser umrahmt wird. Ich würde keiner Frau empfehlen, da ihr Auto abzustellen.
Der Bereich vom Schwimmbad war eine einzige Enttäuschung. Wie man da von Wellness sprechen kann ist mir ein Rätsel. In der Bar muss man mit einer gewissen Beeinträchtigungen durch das eingeschalteten Fernsehgerät rechnen. (Fußball)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Alfred |