Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Im Gesamteindruck ein schönes Hotel

Schönes Hotel im Altmühltal- genutzt als Tagungshotel bzw. für Gäste, die im Altmühltal wandern, radfahren und besichtigen möchten Insgesamt ein schönes Hotel in einer historisch sehenswerten Gegend, die zum Radfahren und Wandern einlädt. Kleine Mängel im Bad trüben den guten Eindruck. Die Hotelleitung sollte darauf achten, dass die Be- und Entladezone nicht dauerbelegt wird- auch dann nicht, wenn die Fahrer meinen, die Größe des Fahrzeugs berechtige dazu.

• Gut
  • Angenehm große Zimmer mit schönem, dunklem Parkettboden. Freundlich landestypisch eingerichtet- zwei Stühle im Zimmer vorhanden. Großer Flachbildschirm. Das Bad ist groß, allerdings auf dem Boden mit kleinen, runden Fiesen gefliest, was ein wenig an ein Schwimmbad erinnert. Die Fugen, die auf einem Boden eher schneller leiden, waren auch teilweise verfärbt- was jedoch nicht als Zeichen von fehlender Sauberkeit zu deuten ist. Die Scharniere der Duschwand waren teilweise zerkratzt und daher leicht rostig. Hier wäre seitens des Hotels leicht mit etwas Farbe Abhilfe zu schaffen.

• Das Frühstück ist in Ordnung, die Auswahl ist vielfältig. Die Brötchen waren etwas trocken und krümelig- ist allerdings Geschmackssache. Vielleicht kann man mal den Bäcker wechseln??? Abendessen im Restaurant haben wir nur einmal bestellt- das Essen war durchschnittlich, aber nicht unbedingt preisgünstig. Hier bietet die Innenstadt viele Alternativen.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden täglich zur Zufriedenheit gereinigt. Jeden Tag gibt es pro Person eine kleine Tüte Gummibärchen, was uns sehr gut gefallen hat.

• Das Hotel liegt direkt an der Stadthalle, die Innenstadt ist zu Fuß in weniger als 10 Min zu erreichen. Die Altmühl fließt wenige 100m vom Hotel entfernt. Ideal für Radfahrer und Besucher des Altmühlsees. Parken kann man auf einem nahegelegenen Schotterparkplatz (der offiziell die Zufahrt eigentlich nicht erlaubt- im Hotel wird man aber dorthin verwiesen) Die Tiefgarage kostet Aufpreis. Vor dem Hotel sind wenige Parkplätze zum Be- und Entladen, die jedoch leider von einigen Fahrern von Groß-SUVs als Dauerparkplatz blockiert wurden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Kritik an unserem Haus. Wir sind ständig darum bemüht uns zu verbessern, daher ist jede Bemerkung für uns sehr wichtig. Nur so können wir herausfinden was wir gut machen und was wir besser machen können/müssen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Gleichzeitig sichern wir Ihnen unser höchstes Bemühen zu, uns bei den von Ihnen benannten Punkten zu verbessern. Gästezufriedenheit ist schließlich unser höchstes Ziel. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Parkhotel Altmühltal Team