- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war auf unseren Besuch, trotz vorheriger Buchung und Buchungsbestätigung nicht vorbereitet! Für unsere fünfjährige Tochter gab es nicht das bestellte Bett. Stattdessen wollte man ihn auf die Schnelle in ein Reisebettchen zwängen. Da kein geeignetes Zimmer mehr vorhanden war, bot man uns dann zwar ein größeres Zimmer an, versuchte bei der Endabrechnung jedoch diesen Umstand zu Ungunsten des Gastes auszulegen. Hier hagelte es natürlich Protest. Dies müßte im Urlaub jedoch nicht sein!!!
Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Es liegen genug Handtücher bereit, welche auch jederzeit auf Wunsch gewechselt werden.
Das Personal im Restaurant übersieht gerne den Gast. Rohe Kartoffeln oder Pommes habe ich hier das erste Mal überhaupt vorgesetzt bekommen. Dazu wurde mir ein beinahe rohes Kotelett geboten. Nach meiner Beschwerde diesbezüglich wurde dieses Kotelett in der Küche noch einmal nachgebraten!!! Danach kam das ganze wieder auf meinen Teller. Guten Appetit.
Das Personal bemüht sich zwar, wirkt jedoch total überfordert. Es muß improvisiert werden, damit der Gast sich nicht ungewünscht vorkommt. Das ein Hotelgast im Hotelrestaurant am Anreisetag abends keinen Platz mehr bekommt, habe ich vor diesem Hotelaufenthalt auch noch nicht erlebt.
Nürnberg ist nicht weit und bietet natürlich alles, was das Herz begehrt. Das versteckt gelegene Technikmuseum ist sehr empfehlenswert. Auch Gunzenhausen ist ein sehr nettes und schönes Städtchen. Es lädt zum Spaziergang ein mit vielen schönen Geschäften und toller Gastronomie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife