Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Gut

Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Immer ein Lächeln mehr, und eine Information dazu - wir waren sehr angetan. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.

• Wir hatten ein kleines, feines Zimmer mit einem französischem Bett (wußten wir nicht, haben uns aber daran nícht gestört), und jeden Abend lag ein kleines Betthupfert darauf.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, die Wurst ist in einem gekühlten Behälter. Für Teeliebhaber gibt es eine kleine Teebar (Ronnefeldt), O-Saft, Tomatensaft, Rührei, frische Früchte...

• Sehr guter Service. Unbedingt die Cocktails an der Bar probieren - weltklasse.

• Gut
  • Liegt am Rande der Fußgängerzone. Wenn man außerhalb zum Essen gehen möchte, muß man 20 Minuten Fußmarsch in Kauf nehmen. Ansonsten ist es sehr ruhig an einem Park gelegen. Parkplätze gibt es vor dem Haus, oder gleich nebenan ist ein öffentlicher Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Bademäntel sind auf dem Zimmer, Handtücher können an der Rezeption geholt werden. Schöne, weiche Auflagen auf den Liegen. Leider kann es passieren, daß sämtliche Liegen belegt sind.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness