- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel sehr sauber und gleich in der Natur. Zum Frühstück ist alles vorhanden. Von Müsli über Eier, Schinken, Wurst, Käse usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gute Betten jeden Tag anders dekoriert. Der Raum war ausreichend für einen Kurzurlaub. Bad Ausstattung ist toll und modern.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde stets nachgelegt und fehlte an nichts.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Jeden Tag stand eine Schale mit frischem Obst /Äpfel an der Rezeption wo man sich bedienen konnte.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Nähe zu den Seen z.B. Altmühlsee bzw. den großen Brambachsee welche man mit dem Rad erkunden kann.
- FreizeitangebotEher gut
Im Wellnisbereich sind genügend Liegen vorhanden wo man sich nach dem Bad entspannen kann. Da die Sauna weniger benutzt wird, muss diese erst eingeschaltet werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Diese Hinweise sind hierbei sehr wertvoll für uns und auch dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbringen konnten. Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen?! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Altmühltal