- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zweiter Kurzurlaub in diesem sehr schönen 4* Hotel. Wir bewohnten die Brombachsuite Richtung Landseite mit einer sehr gemütlichen Ausstattung, das Badezimmer war einsame Spitze. Das Hotel verfügt auch über eine wunderschöne Terrasse, wo man auch bei schönem Wetter, das sehr gute Frühstück zu sich nehmen kann. Vom Hotel aus gehen direkt unzählige Wander-/und Fahrradwege zu den Seen und in die Umgebung. Vom Hotel bekam man ausführliche Fahrrad- und Wanderkarten. Was auch noch zu erwähnen ist, daß hinter dem Hotel ein Storchennest ist, welches darunter mit einer Webcam einsehbar ist. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal in dem gemütlichen Parkhotel gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Einrichtungen sowie auch das Service unseres Hauses genießen konnten. Die Störche fühlen sich in unserer wunderschönen Umgebung mit viel Natur und Vogelschutzgebieten auch sehr wohl und wir alle hoffen, dass sie auch weiterhin Ihre Jungen bei uns ausbrüten werden. Der Jungstorch ist heuer am 15. Mai geschlüpft und entwickelt sich gut! Liebe Grüße Ihr Parkhotel Altmühltal Team