Hotel im Stil der 90er Jahre, laut Aufzug 1993. Wir hatten Frühstücksbuffet und Halbpension im Rahmen einer Internetangebots gebucht. Sehr wenige Kinder, ansonsten altersmäßig gemischt. Zum regulären Preis von 150 Euro pro Zimmer inkl. Frühstücksbuffet hätten wir nicht gebucht und betrachten den Preis auch nicht als angemessen.
Wir hatten vorab bestellt: Zimmer ohne Teppichboden für Allergiker und Synthetik-Bettdecken, das war gut, denn nach Auskunft vor Ort sind die Betten üblicherweise mit Daunen. Größe und Sauberkeit gut, aber rustikale, abgeschabte Möbel. Laminat-Fußboden. TV-Größe ok, viele Programme. Fenster nicht sehr dicht, auch Verdunkelung durch den Vorhang hat nicht gut funktioniert. Außerdem lag unser Zimmer über dem beleuchteten Hoteleingang, daher auch laute Hotelgäste bis Mitternacht im Zimmer hörbar. Bequemes Doppelbett, aber etwas schmal und zu kurz. Hohe Matratze. 1. Obergeschoss von 3. Bad: Toilettensitz und Toilettenbürste müssen unbedingt erneuert werden, haben wir der Rezeption bei Abreise gemeldet. Klein, mit Fliesenboden. Duschtür schloss nicht richtig. Wasserhahn am Waschbecken sehr weit hinten, für kleine Menschen schwierig zu erreichen. Diverse Kosmetik- und Toiletten-Artikel.
Frühstücksbuffet: Großes, sauberes Frühstücksbuffet mit Besonderheiten. Butterportioniermaschine, Mini-Croissants auch gefüllt, frischer Obstsalat, Eierspeisen auf Wunsch. Viele Brot- und Brötchensorten, große Auswahl an Käse und Wurst. Abendessen als Halbpension: Es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab Suppe, Salat vom großen Buffet, vier Hauptspeisen zur Auswahl (davon 2 vegetarisch) und eine Nachspeise, siehe Fotos. Es gab Stoffservietten, reservierter Platz. Normalpreis des Essens 24,50 Euro pro Person, mit Deal-Angebot um die Hälfte günstiger. Bar: Große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails, die frisch zubereitet und in großen Gläsern serviert wurden. Preise der Cocktails Standard.
Kostenloses, gut funktionierendes WLAN, leider nicht am Schwimmbad. Samstag Stadtführung ab Hotel, sehr empfehlenswert. Tadellose Zimmerreinigung, Vase mit einer Rose im Badezimmer. Handdesinfektionsstation vor dem Restaurant. Bademantel gegen 5 Euro Leihgebühr, kostenlose Badehandtücher an der Rezeption. Leider wurde beim Frühstück, besonders am Sonntag, das gebrauchte Geschirr kaum abgeräumt; keine neuen Croissants ab 9:00, obwohl das Buffet bis 10:00 Uhr geöffnet war. Orangensaft war leer.
Fünf Gehminuten zum Ortszentrum, liegt gegenüber einer außer Betrieb befindlichen Stadthalle, die sehr trist aussieht. Zu dieser Stadthalle gehört ein sehr großer kostenloser Parkplatz, der durch die Hotelgäste mitgenutzt werden kann. Tiefgarage kostenpflichtig (10 Euro). Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Discounter im Ort.
Whirlpool gegen Gebühr. Innenpool im Untergeschoss, ca. 11 Meter lang und bis 4 Meter breit. Verschiedene Düsen, Wasserfall. Einige Liegen. Sauna. Fitnessraum befindet sich nicht im Hotel, ist aber kostenlos im Fitnesscenter im Ort nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Hans |