- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Maritim Mannheim ist nur gewöhnlich und nicht außergewöhnlich. Der Checkin verlief gut, das Zimmer sehr klein und spatanisch eingerichtet. Das Badezimmer war sauber aber nicht besonders groß. Die Bildqualität des Fernseher war mittelmäßig und der Fernseher selbst sehr alt. Der Wellnesbereich sehr altmodisch eingerichtet. Dampfbad funktionierte nicht, Sauna war gut und es gab eine Physiotherm-Sauna. Leider keine Schließfächer und sehr altmodisch eingerichtet (dunkle Fliesen)! Der Fitnessraum hat seinen Namen nicht verdient. Bar gut, ambiente gediegen, Cocktails lecker. Frühstück war gut, mit Allem waas das Herz begehrt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Das Haus wurde 1901 erbaut, trotz Renovierung 2001 war es uns aus bautechnischen Gründen nicht möglich einige Zimmer zu vergrößern, auch der Fitnessbereich ist aus Platzmangel nicht zu vergrößern, das Dampfbad wurde sofort von der Technik überprüft und in Ordnung gebracht. Wir streben eine erneute Renovierung baldmöglichst an und hoffen sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder den gewohnt guten Maritim Standard bieten können. Gerne würden wir Sie wieder als zufriedenen Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MARITIM Parkhotel Mannheim