Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabel wohnen im Zentrum Mannheims

Die Aussenfassade des Hotels sieht auf den ersten Blick schon sehr beeindruckend aus, dieser Eindruck bestätigt sich auch beim Betreten der Lobby, alles sehr gepflegt und man fühlt sich in der Zeit versetzt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Leider war das Restaurant gut besucht, doch das Personal bediente uns flott und freundlich. Den Preis fand ich vertretbar, oftmals ist es besser, ein paar Euro für ein Upgrade zu investieren und richtig zu entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Superior-Kategorie, was ich jeden nur ans Herz legen kann, sogar mit Ankleidezimmer und Balkon. Die Möbel sehen schon etwas älter aus, aber alles sehr gepflegt. Ein kleines Sofa mit einer Sitzgruppe lädt zum erholen ein.

• Gut
  • Das Frühstück war in Buffetform und mehr als ausreichend. Abends ist die Bar zu empfehlen, leider ist diese im August geschlossen, sieht aber einladend aus.

• Gut
  • Das Personal war zwar beschäftigt, aber dennoch freundlich und kompetent. Obwohl wir lange schliefen, wurde unser Zimmer am Nachmittag gereinigt.

• Die Lage ist der grösste Pluspunkt, die Fussgängerzone ist nur wenige Meter emtfernt und die Auswahl der Geschäfte lässt keine Wünsche offen. Auf Empfehlung der Rezeption machten wir einen Spaziergang am nahegelegenen Rheinufer, sehr erholsam.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meist haben wir uns ausserhalb des Hotels aufgehalten, beim Rundgang entdeckten wir jedoch das Schwimmbad, welches noch über eine sauna verfügt. Für einen Hotelpool hervorragend!

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt