- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das winzige EInzelzimmer hatte Jugendherbergsniveau. Alles alt und muffig. Das ganze Hotel stank nach Zigarren und Zigaretten. Eine Zeitreise in die 70er, aber mit Preisen aus dem kommenden Jahrzehnt. Leiber das Dorint oder Steigenberger wählen.
Eine Renovierung ist mehr als überfällig. Die Betten wiech und wionzig, Deckenpaneele teils kaputt, Badausstattung teils defekt. Unwürdig.
Freundlich. Aber das man noch nciht mal Bügeleisen aufs Zimmer bringt, sondern auf das Bügelzimmer verweist hat, na ja , eben wieder Herbegsniveau.
Direkt am Wassertum, vuiel beeser gehts in Mannem nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so wenig zugesagt hat. Leider können wir unsere Einzelzimmer aus bautechnischen Gründen nicht vergrößern. Von den Rauchern unter unseren Gästen bekommen wir immer ein Lob dafür, dass in unserer Bar geraucht werden darf., dass der Zigarettenrauch bis in die Flure gedrungen ist, darum bitten wir um Entschuldigung, wir werden sofort unsere Hausdame informieren, sie wird einen Weg finden, dies zu unterbinden Auch unser Bügelzimmer wird sehr gerne in Anspruch genommen, die Gäste schätzen es sehr nicht mit Bügelbrett und -eisen im Zimmer hantieren zu müssen Mit freundlichen Grüßen Das Maritim Parkhotel Mannheim