Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Super schönes Hotel für eine Dubai - Entdeckertour

Gut

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer. Super Ausblick vom Restaurant und vom Pool in der 20. Etage...

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer was wir aber zu 3 genutzt hatten. Normal steht ein großes Doppelbett im Zimmer, mit einem Schreibtisch und einer kleinen Sitzecke. Uns hatten sie noch ein super Zusatzbett dazu gestellt. Platz hatten wir trotzdem noch genug. Bad ist auch sehr groß mit Dusche und Badewanne. Kleiner Minikühlschrank ist vorhanden und auch ein Safe im Zimmer. Bügeleisen und Bügelbrett. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Welches in der 19. Etage war. Der Ausblick beim Frühstück einfach wunderbar. Auch das Angebot war super. Sogar Sushi und weitere warme Speisen wurden morgens angeboten. Frische Säfte und Smooties, Omletts wurden auf Wunsch gebraten. Von 6.30- 10.30 Uhr, gegen 9.30 Uhr wurde es voller.

• Gut
  • Personal war sehr nett und sehr bemüht. Jederzeit wurden uns die Türen aufgehalten und ein Taxi gerufen. Beim Check in hatten wir sogar einen Mitarbeiter der Deutsch mit uns sprach. Sonst alles auf englisch. Am Abreisetag bekamen wir sogar auf Anfrage ein tolles Lunchpacket mit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, die aber im Zimmer nicht zu hören ist. Zur Metro geht man ca. 5-6 min. Mit der Metro sind es ca. 5 Stationen zum Burj Khalifa, zur Dubai Marina fährt man ca. 20 min. Auch der Flughafen ist mit der Metro zu erreichen. ( Tagesticket in der Goldklasse-VIP 42 Dirham) Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele drumherum. Über einen großen Einkaufsladen, Mac Donalds, KFC, Pizza Hut, viele kleine Restaurants und die große Burjuman Mall. Der Ausblick vom Dach des Hotels ist einfach toll. Und auch beim Frühstück in der 19. Etage hat man einen super Ausblick. Taxen stehen immer vor dem Hotel, Taxi fahren ist recht günstig in Dubai.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Pool in der 20. Etage genutzt. War sehr schön. Der Ausblick toll. Handtücher bekam man gestellt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019