Katinka (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen Citytrip

Die Lage ist gut-die Metrostation ist nicht weit entfernt, es gibt ein Shoppingcenter gegenüber und viele Essensmöglichkeiten. Außerdem hat man einen super Blick auf den Burj Khalifa und die Wolkenkratzer drumherum :) Das Hotel ist sauber und unser Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) war groß. Das Frühstück war auch sehr zufriedenstellend, es gab eine Mischung aus europäischem (+britischem) und asiatischem Essen sowie Waffeln und Pancakes.

• Sehr groß-zwei Sessel, Schreibtisch&Stuhl, Dusche&zusätzliche Badewanne. Klimaanlage regulierbar, die Fenster haben den Lärm der Straße gut draußengehalten.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Das Personal hat immer sofort unsere Wünsche umgesetzt und war sehr freundlich.

• Die Metro war gut zu erreichen (ca 8 Minuten, man kann durch das klimatisierte Shoppingcenter laufen). 12 Minuten mit der Metro bis zur Dubai Mall. Leckere Restaurants in der Ungebung des Hotels :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach hat einen überragenden Ausblick und ist völlig ausreichend, um sich nach einem Tag in der Stadt zu entspannen und abzukühlen. Man bekommt Wasser umsonst und Handtücher werden bereitgestellt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt