Berit & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Februar 2015, 1 Woche in diesen Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden. Die Zimmer sind groß, mit großen Bad. Man bekommt pro Person 2 Flaschen Wasser am Tag. Highlight ist die Aussicht vom Dachpool, sowohl am Tag als auch bei Nacht. Personal insgesamt alle freundlich und hilfsbereit.Ein Nachteil der uns nicht so störte, aber vieleicht geräuschempfindliche Menschen; ist die 24 Std. Baustelle und der Strassenlärm. Fenster lieber zulassen.Großer Schwachpunkt war unsererseits das Frühstück. Der Raum war viel zu klein, sehr laut und man mußte den Kellnerin und Kellnern meist hinterherlaufen damit man Kaffee oder Tee bekommt.Die Auswahl der Speisen war für Europär eher sehr mager. Es war eher auf Asiatische, Arabische und Indische Mitmenschen ausgelegt. Wir sind trotzdem sattgeworden. In näherer Umgebung befindet sich ein Supermarkt, mehrere Restaurants und die Metrostation. Mit dem Taxi kommt man günstig überall hin, z.B. zur Dubaimall ca. 5-6 Euro.2x täglich fährt ein Shuttelbus zum Strand, 1 x täglich zur Dubaimall. Da wir das 2 mal in Dubai waren haben wir etwas anderes gemacht außer Sightseeing wie z.B. eine Fahrt zum Magical Garden.Ein Garten mit vielen blühenden Blumen mitten in Dubai. Blühende Autos, Häuser usw.ca 40 min entfernt vom Hotel. Außerdem haben wir eine Fahrt durch die Fjorde des Omans gemacht. Schönes Erlebnis, man fährt 4 Std. mit dem Schiff, kann zwischendurch schwimmen und schnorcheln und fährt mit Delfinen um die Wette.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe