Woif (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Shoppen und für die Messe ideal.

Gut

Sehr zentral und zu Fuß vom Bhnhof aus leicht zu erreichen. Für den Stadtbummel und zum Shoppen der optimale Ausgangpunkt. Für die Messe ist die U-Bahn (12 Minuten) direkt vor der Tür.

• Groß und modern eingerichtet. Leider war die Klimaanlage an einem warmen Apriltag nicht eingeschaltet. Wurde auch auf mehrfachen Drängen mehrerer Gäste nicht gemacht. Bei offenem Fenster ist ein Schlafen nicht möglich, dafür ist zu viel Verkehr bis spät abends und schon sehr früh.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffett.

• Ein wenig Abstriche bei der Kompetenz, aber die Bemühung ist zu sehen. Viel Personal mit starken Akzent aus den osteuropäischen Ländern. Leider wird nicht alles so verstanden wie man es sagt/meint.

• Mitten drin

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Woif

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf vielen Ebenen überzeugen konnten, und dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder im Park Plaza Nürnberg. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nürnberg Management Team