Schönes Design-Hotel in Berlin Charlottenburg. Sehr gute U-Bahnanbindung. Kostenfreies W-Lan. Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet. Gute Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Malfa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf unser art'otel berlin kudamm für Ihren Aufenthalt in der Bundeshauptstadt gefallen ist sowie für Ihre tolle Bewertung via HolidayCheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie mit unserer tollen Lage besonders zufrieden waren. Aus ökologischen Gründen hat das Land Berlin eine Saunasteuer eingeführt, daher der Grund, warum Gäste für die Benutzung der Sauna eine Gebühr von 6€ zahlen müssen. Da wir unseren Gästen keine falschen Informationen geben wollen, finden Sie diese Informationen über die Sauna auf unserer Website; Es tut uns leid, wenn es zu einem Missverständnis in dieser Angelegenheit gekommen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team