- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel haben wir auf Grund des günstigen Preises und des netten Aussehens zu unserem Domizil für einen Wochenendtrip nach Berlin auserkoren. Genau wie online macht das Hotel einen super Eindruck, das Personal ist sprachgewandt auch in Englisch und sehr hilfsbereit. Das Hotelzimer ist angenehm groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Minibar ist bis zum Platzen gefüllt, sogar ein Kaffeevollautomat stand uns gegen Bezahlung der Speisen und Getränke zur Verfügung. Uns hat es im Hotel, welches unglaublich modern und schick eingerichtet ist voll überzeugt, das Frühstück haben wir jedoch auf Grund der Zahlreichen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe nicht in Anspruch genommen. Das Hotel ist perfekt gelegen, da man innerhalb weniger Minuten direkt auf dem Kurfürstendamm ist und seinen Shoppingtrrp starten kann, auch ein Tiefgaragenstellplatz wird einem gegen Bezahlung angeboten. Das Wlan hat leider nicht funktioniert. Alles in allem lässt sich das Hotel für einen Aufenthalt von ein paar Tagen durchaus gerne weiterempfehlen!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut