- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet. Innerhalb weniger Minuten ist man an der S- oder U-Bahn und kommt von dort in alle Teile Berlins. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her für einen kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Auf Grund der Lage sollte man aber lieber bei geschlossenem Fenster schlafen, wenn man sonst Ruhe gewöhnt ist. Aus dem Sauna- und Fitnessbereich hat man das Beste gemacht, was mitten in der Stadt möglich ist. Im Zimmer sowie im Sauna-Bereich sind immer genügend Handtücher sowie Shampoo und Duschgel vorhanden. Bademäntel gibt es an der Rezeption. Kleines Manko: für Allergiker ist das Hotel weniger geeignet, denn alle Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Auf Bitte wird hier aber explizit sehr genau gesaugt. Sollte man Hunger bekommen, gibt es in den umliegenden Straßen viele Cafés und Restaurants. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre positive Beurteilung. Rückmeldungen unserer Gäst zu Ihrem Aufenthalt sind sehr wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Die Zeit, die Sie sich zur Beurteilung genommen haben, bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und wir werden Ihre Beurteilung gerne mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.