Alicia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadturlaub garantiert!

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und ein Fitnesscenter, welche nicht von uns genutzt wurde. In vielen Kommentaren wird das Preis- Leistungsverhältnis als außerordentlich schlecht dargestellt, aber die Lage rechtfertigt den Preis.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Der einzige minus Punkt war die Aussicht von unserm Zimmer, ich hatte mir so sehr gewünscht auf den Central Park hinunter zuschauen, leider schauten wir nur auf eine uninteressante Nebenstraße.

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlichst vom Hotelpersonal empfangen. Der Portier brachte unsere Koffer auf unserer Zimmer, nannte uns gute Einkaufsmöglichkeiten und wichtige Sehenswürdigkeiten. Zu den Fremdsprachenkenntnissen brauch ich wohl nichts zu sagen, wir haben uns eben einfach angepasst und mit dem Personal auf Englisch kommuniziert :-) Von der Zimmerreinigung haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, da wir zu dieser Zeit meist auf den Straßen von Manhatten unterwegs war. Als wir zurück kamen waren die Zimmer aber immer sehr sauber.

• Ich glaube eine bessere Lage in Manhatten ist unmöglich, direkt am Central Park gelegen, und höchstens 2min. von der 5 Ave. entfernt, mit Super Einkaufsmöglichkeiten, (Abercrombie&Fitch, Tiffanys, Apple Store,...) Auch der Broadway, ca. 15min entfernt, bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Die beiden Flughäfen John F. K. und Newark sind mit dem Taxi etwa 30min (bei Nachmittags Verkehr auch mal 40min.) weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife