Ayla (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr u empfehlen für einen NEW YORK TRIP

Gut

Das Hotel lag direkt am Central Park ,in der Nähe war das Plaza Hotel. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten waren auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Eine U-Bahn Station liegt neben dem Hotel,so dass man auch diese jederzeit nutzen konnte für weitere Strecken.Das gebuchte Zimmer war sehr groß.Wir waren zu Dritt und hatten ausreichend Platz.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Room Service wurde angeboten,haben wir aber nicht genutzt. Nationalitäten waren gemischt und Gäste in verschiedenen Altersgruppen waren vertreten. Jemand,der New York City als Stadt erleben möchte und nicht zu große Ansprüche an das Hotel stellt,ist hier ausreichend bedient.Es ist ein altmodischen,angenehmes Ambiente.Wir waren Ende März unterwegsund es gab nur zwei Regentage.Handy Errecihbarkeit war immer vorhanden,entsprechend haben wir auf die Benutzung des Hotelanschlusses verzichtet.Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mir hat es sehr gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet (Queensize).Und wurde jeden Tag gerichtet.Leider nicht immer mit frischer Bettwäsche.Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt und es waren immer ausreichend für drei Personen ausgelegt. Auf Bitten wurde auch mehr gebracht. Das Zimmer war etwas altmodisch ausgestattet,aber sehr angenehm für 1 Woche Aufenthalt.

• Gut
  • Immer freundliches und entgegenkommendes Personal.Bitten wurden gleich erledigt und die Informationen wurden auch in Deutsch mitgeteilt bei Bedarf.

• Direkt im Südosten des Central Parks gelegen.Herrliche Lage für New Yorker Verhältnisse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab im Zimmer einen großen Flachbildschirmfernseher,den wir aber selten ,wenn überhaupt benutzt haben.Wie bereits erwähnt alle Sehenswürdigkeit sowohlzu Fuß als auch mit der U Bahn sehr gut zum Erreichen. Auf dem Rückweg haben wir ein Taxi genommen wegen dem Gepäck.Dies wurde sofort organisiert.Auf unser Bitten hin mit Karten Abrechnung,da wir kein Bargeld mehr hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011