Wir haben das Hotel im Internet gebucht und waren erstaunt über die Klasse des Hotels. Die Inneneinrichtung ist entsprach nicht unserem Geschmack, aber das Zimmer war groß und sauber, die Betten super bequem, gut zum Entspannen nach einem anstregenden Tag in New York zu Fuss. Keine Angaben
Cooles Zimmer im 36. Stock. Die Einrichtung entsprach nicht unserem Geschmackt, aber es war zumindest überall im gleichem Stil. Die Einrichtung war bequem und das Bad war groß und sauber, wie überhaupt alles sauber war.
Haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war.
Total freundliches Personal, wir hatten über Internet gebucht, und irgendwie hatte man uns nur ein einzel Zimmer gebucht, wir waren aber zu zweit, wir hatten ganz schnell ein Doppelzimmer. Alle Mitarbeiter des Hotels immer sehr freundlich, auch wenn natürlich alles extra kostet.
Super coole Lage direkt am Central Park, einmal über die Strasse stolpern und man ist in der grünen Lunge von New York. U-Bahn war natürlich in der Nähe. Direkt neben an super Bar Whisky Park, total cool zum Abchillen. Direkt nebenan nette Restaurants und deutscher Supermarkt zwei Strassen weiter.
Stadthotel, hatte Fitnessraum im Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |