Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Aber wenn man die Lobby betritt sieht das ganze anders aus. Alles in Marmor unn mit riesigen Kronleuchtern gehalten. Der Check-In sowie der Check-out war problemlos und auch die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Sicherlich merkt man dem Hotel an einigen Stellen das Alter (ca.40 Jahre) an.Aber für New Yorker Verhältnisse zählt es zu den besseren Hotels. Wir haben unser Frühstück immer im Green Cafe zu uns genommen, ein nettes kleines Cafe direkt hinter dem Hotel in der 58th Strasse. Dort bekommt man alles was man braucht, von süß bis herzhaft für kleines Geld und frisch zubereitet. Die Leute sind nett und es kommen auch viele Einheimische dort essen was uns völlig überzeugt hat das wir nicht verkehrt sind. In der 6 Ave. Ecke 58th St. gibt es noch einen Supermarkt "Well Green Market" dort bekommt man ebenfalls alles was man braucht, ein stückchen weiter gibt es einen großen Supermarkt mit Apotheke "Duane Read". Wenn man mal seine E-Mail checken möchte muss nur aus dem Hotel raus und in den Apple Shop gehen der gerade mal 3min entfernt ist auf der 5.Ave liegt. Das Internet im Hotel koswtet pro Tag 9,95$.
Unser Zimmer (Nr.3006) war im 30.Stock mit sicht auf die Stadt, war ausreichend groß und gut ausgestattet. Für New Yorker Verhältnisse kann man nichts sagen. Die Farbe des Zimmer erschlägt im ersten Moment aber man gewöhnt sich dran. Zimmer hat ein großes Bett (1,4m breit) eine große Komode mit Minibar (Vorsicht!!!) einen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne. Das Zimmer ansich war sauber trotzdem war immer etwas Staub vorhanden das das ganze Zimmer mit Teppich war, wo sich der Staub doch besser hält als auf Fliesen. Trotzdem konnte man nicht meckern. Jeden Morgen hatten wir an der Tür die neuste Ausgabe der New York Times kostenlos hängen.
Restaurant und Bar sind vorhanden. Aber viel zu teuer, Frühstück kostet mindestens 25$ pro Person.
Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen oder Probleme hatte.
Besser geht es kaum! Direkt am südlichen Rand am Central Park gelegen, nur wenige Gehminuten vom Time Sqaure gelegen. Eine Subway-Station liegt direkt neben dem Hotel (5 Ave. & 59th Street) Vom Flughafen JFK ist man in ca 45 Minuten mit der Subway im Hotel für ca. 15 Dollar. Taxi kostet ca. 50 Dollar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio ist im Keller vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |