Felicitas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig gelegenes Stadthotel- doch aufpassen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Städtereise günstig pauschal gebucht. Es liegt direkt am südl. Ende des Central- Parks. Ins Zentrum mit Timessquare und Broadway gelangt man zu Fuß in reichlich 15 min. Es empfielt sich eine 76- Stunden- Karte der gelb- blauen Sightseeing- Linie zu nehmen, denn dabei sind u. a. die kostenlose Besichtigung des Empire- State- Buildings und eine 1, 5- stündige Bootsfahrt zur Freiheitsstatue und Hafen. Zum anderen kann man neben der Stadtrundfahrt an beliebigen Haltepunkten ein- und aussteigen. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen und macht einen etwas "plüschigen" Eindruck. Überraschend für uns war, daß wir am Abreisetag einen Brief unter die Tür durch geschoben bekamen mit einer Rechnung von 68.- $. An der Rezeption nachgefragt, wußte keiner so genau, wie das zustande kam. Es hieß dann, wir hätten die Minibar benutzt (hatten wir bei den Preisen natürlich nicht!) und telefoniert (ebensowenig, wir hatten unsere Handys!). Nach einem Blick in ihren Computer mußten wir natürlich nichts mehr bezahlen und sie entschuldigten sich. Es war aber etwas schwierig, alles zu verstehen, denn Deutsch sprach keiner an der Rezeption. Alles in allem ein sehr günstig gelegenes Stadthotel, aber Achtung, Raucher! Gleich beim Check in angeben, daß man ein Raucherzimmer möchte! Leider sind die dann in den unteren Etagen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis