Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtZentral aber laut

Super zentral gelegenes gutes Hotel mit recht kleinem Zimmer aber gutem Frühstück. Zum Frühstück gab es sogar Vollautomaten-Kaffee (Latte Macchiato, Cappucino, etc) kostenlos! Leider war unser Zimmer (wie die meisten) zur Straße vorne raus, eine riesige Kreuzung und damit sehr sehr laut. Offenes Fenster war nicht möglich wegen dem Lärm. Sogar durch die geschlossenen Fenster hörte man leise den Verkehr.

• Ausstattung war gut allerdings war das Zimmer recht klein. Das Bad war angemessen groß. Absoluter Nachteil: sehr kleines Bett (denke 160cm breit) und nur EINE große Bettdecke für zwei Personen. Das war vielleicht vor 100 Jahren Standard, aber heute nicht mehr. Bin sofort zur Rezeption und habe mir eine zweite Bettdecke geholt. Diese brachte man mir nicht aufs Zimmer, sodass ich mit Bettdecke durchs Hotel laufen durfte.

• Guter kostenloser Vollautomatenkaffee. Ansonsten schöne Auswahl und gutes Frühstück.

• Ich wollte eine eigene Bettdecke und man brachte sie mir nicht ins Zimmer sondern gab sie mir an der Rezeption, sodass ich mit Oberbett durchs Hotel laufen durfte.

• Super zentral dafür aber sehr sehr laut. Rewe (geöffnet bis 22 Uhr) und DM direkt nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Marie

Hallo lieber Gast. Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass es Ihnen in den Zimmern trotz der schallisolierten Fenster zu laut war. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne an, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof des Hotels haben möchten. Es tut mir sehr leid, dass man Ihnen die separate Decke nicht ins Zimmer gebracht hat. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus Stuttgart. Franziska Runge (Social Media & Marketing)