Sehr schönes Hotel, mit Sauna und Fitnessbereich im 6.OG. Es gibt zudem ein Außenbereich in Form einer Dach Terrasse. Mit Liegen und einen tollen Blick über große Teile des Maierenplates. Mein highlight war dabei ja der „Zacken“: Die S-Bahn, die auf dem Marienplatz ihr sackgassenendstation hat und dann den Berg wieder zurück hoch fährt. Kann man tagsüber regelmäßig bewunden in den vielen anliegenen Caffees.
Saubere ansprechende Zimmer.
Ich hatte nur Frühstück, das war sehr lecker und auch als veganer konnte man was finden. Allerdings könnte das auch etwas aufgebaut werden.
Zuvorkommende Service reagiert sofort, wenn man mal was zu beanstanden hat.
Sehr zentral zum innenszsdt flair, trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Die Umgebung hat sehr viel zu bieten. Im Hotel war das Barbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie dennoch Ruhe genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unserer sauberen und ansprechenden Zimmer sowie des zuvorkommenden Service unseres Teams. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass wir auch für vegane Gäste eine Auswahl bieten konnten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksangebots berücksichtigen und prüfen, wie wir dieses weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie die vielen Möglichkeiten in der Umgebung unseres Hotels sowie unsere hoteleigenen Einrichtungen wie die Sauna, den Fitnessbereich und die Dachterrasse genossen haben. Der Ausblick über den Marienplatz ist in der Tat beeindruckend, und wir sind froh, dass Sie dieses Highlight erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, Onur Bahcekapili und Ihr Park Inn by Radisson aus Stuttgart Team.