Zum wiederholten Male buchten wir dieses Hotel für einen Wochenendaufenthalt. Es bietet weiterhin den gewohnten Standard mit guter Lage und adäquater Anbindung an die Stadtbahn via Marienplatz. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit gutem Schlafkomfort ohne Schnörkel.
Standardausstattung, bequemes Bett, Bügelbrett auf Anfrage, ruhigere Zimmer nach Innen bzw. zur Seitenstraße.
Hausinternes italienisches Restaurant ist gut, recht kostspielig, Service zügig und freundlich.
Insgesamt guter Service. Status wurde nicht erfasst, kein Upgrade, keine Extras, Zimmerwechsel unkompliziert, FrontDesk häufig nicht erreichbar bzw. langsam.
Gute Lage am Marienplatz. Supermarkt und Drogerie sowie viele Restaurants in Laufentfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Herr Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die zentrale Lage des Hotels gut genutzt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Park Inn by Radisson Team Stuttgart