Marcel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024Gemütliches Hotel mit gutem Service in der Nähe des Marienplatzes

Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende am quirligen Marienplatz in Stuttgart. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wunderbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein ideales Hotel für Geschäftsreisende zu sein und freuen uns, dass unsere zentrale Lage am lebhaften Marienplatz in Stuttgart für Sie von Vorteil war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und Ihres Team Park Inn by Radisson Hotel