Bevor das neue Jahr, flog meine Frau nach Stuttgart für drei Tage. Ein Tag im Park Inn. Ich habe Treuepunkte-Programm angesammelt, man musste es zu verbringen. Ein gutes Kettenhotel. Sauber und ordentlich, fleißig Personal, gutes Restaurant, Parkplatz. Im Allgemeinen entsprach ich meinen Erwartungen. Es ist für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Zimmer mit großen Fenstern, ein komfortables Bett mit hochwertiger Bettwäsche, einem guten Satz von TV-Programmen, Wi-Fi im Zimmer. Ein besonderer Komfort im Zimmer ein Licht über dem Bett schafft, können Sie die Farbe wählen, nach Lust und Laune. Aber das Zimmer war kalt. Selbst wenn ich den Temperaturregler auf den maximalen Vorteil eingestellt, zuerst ging ich in die warme Luft nach der Klimaanlage wieder, ging wieder kalt. Ich kann es vollständig auszuschalten, nach einer Weile es wieder eingeschaltet wird, und so dreimal pro Nacht.
Das Frühstück ist vielfältig. Am Abend Abendessen im Hotelrestaurant, alle bestellten, war köstlich.
Das Personal ziemlich höflich und freundlich. Das Mädchen an der Rezeption byly sehr freundlich und zeigte alle Sehenswürdigkeiten auf der Karte.
Die Lage des Hotels ist nicht die beste in die Mitte (20-25 min zu Fuß). Das Hotel verfügt über eine gute Anbindung an das Zentrum von U-Bahn, aber die Rückseite ist schwieriger, weil die Bahnlinie Schaltung in die entgegengesetzte Richtung heikel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet. Es gibt eine Sauna mit einem schönen Blick auf die Stadt, aber eine unbequeme Zeitplan und die Schlüssel zu den Schließfächern nicht geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | VADIM |
Hallo Vadim , vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch wenn ein paar Kleinigkeiten nicht ganz perfekt waren. Ich bedanke mich für Ihre Ehrlichkeit. Seien Sie versichert, dass ich die Informationen an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben habe. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Park Inn by Radisson Team Stuttgart