Gutes Hotel für den Besuch Stuttgart, wie Shopping, Musical Sportveranstaltungen. Mit U Bahn in 5 Min an der Königstraße. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr freundlicher Mitarbeiter. Würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer modern eingerichtet. Alles sauber gereinigt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist gut, hat für jeden etwas in der Auswahl
Erlebnistipps erhalten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Auto sehr gut. ÖV 100 m Marienplatz
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, das Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zur idealen Lage, sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, bestätigen uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel für einen Besuch in Stuttgart mit Shopping, Musical oder Sportveranstaltungen weiterempfehlen und es erneut buchen würden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon zum nächsten Event in Stuttgart. Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und das Team des Hotels Park Inn by Radisson.